今月は、あまたにチーズ工房さんのチーズをgetするチャンスが2回あります!
一回は発送をご希望の方のために一日限り6/16(火)発送にて承り中!
(詳細は、前のpostをご覧くださいませ)
そして、いつもの店頭での販売会は、
6/20(土)と6/21(日)
6/20の午前便で届いたチーズを2日に渡って販売します。
6/20土曜日に全て売り切れてしまった場合、6/21日曜日の販売はございません。
いつも人気で日曜日分はわずかにしか残りません。
ぜひ事前予約をオススメ致します。
ご予約は6/16(火)18:00まで。
ニルネル店頭、インスタDM、メールにて承ります。
今回、ご予約いただけるチーズの種類がさらに増えました!
当店での販売価格
- リコッタチーズ 970円
- さけるチーズのたまり漬け 720円
- 澄白フレッシュモッツァレラ 790円
- 澄白フレッシュチーズ 650円
- モッツァレラのたまり漬け 700円
- カチョカバロのたまり漬け 1300円
- 燻製モッツァレラ 1400円
ニルネルオーナーは、あまたにさんのリコッタチーズをケーキのようにカットして
コンフィチュールをかけていただくのが大好きです♪
他のお店のリコッタチーズと違って、木綿豆腐のようなテクスチャーで
くさみが一切なく、優しいミルクの味がするのです(^^♪
一度ハマるとクセになります。
ぜひお試しあれ。
...........................................................................................
コンフィチュール専門店 niru × neru (ニルネル)
niru × neruのInstagram はこちら
...........................................................................................