大変、大変お待たせいたしました!
あまたにチーズ工房さんのチーズの販売会が12/14(土)、15(日)に決定致しました!
長らくお待たせし、そしてお知らせが遅くなりましたことお詫び申し上げます。
なかなかブログの更新をする余裕がなく、気付けばこのウェブ上の営業日カレンダーが明日を残して全て過去のもの。。。
明日にでも対応します。。。(11/29 22:30現在)
いろいろ後手後手で申し訳ありません!
次回のチーズ販売会は、
2019年12月14日(土)、および15(日)です。
那須高原のあまたにチーズ工房さんの「リコッタチーズ」と「さけるチーズのたまり漬け」を横浜市鶴見区にある当店で販売致します。
今回の販売会では、ご予約総数に上限がございます。
予約数が上限に満たなかった場合は、当日販売分もございますが、上限に達した場合は、当日販売分のご用意はございません。
ぜひぜひ事前のご予約をオススメ致します。
ご予約は、お電話、インスタグラムのダイレクトメッセージ、店頭、メール(niruneruのインスタアカウントよりトップページにメールに飛ぶボタンがございます)、いずれでもお受けいたします。
当店でのチーズの販売価格は、
- リコッタチーズ 950円
- さけるチーズのたまり漬け 700円
となっております。
ご予約は、おひとりさまにつきリコッタチーズは3個、さけるチーズは5個までとさせていただきます。どうぞご了承くださいませ。
...........................................................................................
コンフィチュール専門店 niru × neru (ニルネル)
niru × neruのInstagram はこちら
...........................................................................................