コンフィチュール専門店
niru × neru
  • Home
  • About niru × neru
  • Products
  • Access
  • Blog
08日 5月 2019

5/11(土)・12(日)限定!生のほおずき販売します!

 

とっても珍しくて、美味しいとご好評をいただいている「フルーツほおずき」のコンフィチュールですが、

 

今週末5/11(土)と12(日)の2日間限定で、

「生」のフルーツほおずきを販売致します。

 

今回は、「オレンジベリー」がたくさん入ってくる予定ですので、

「オレンジベリー」の販売が中心となります。

 

5/11(土)の午前着で生産者さんから届くものを、すぐに販売用にパックして店頭に並べるため、当店の営業時間は11時からですが、生のほおずきの販売は5/11(土)の12時からとさせていただきます。

 

万が一、交通事情等なんらかの理由で午前に届かなかった場合はインスタグラムでお知らせいたします。

 

 

ほおずきは、「ゴールデンベリー」の場合も、「オレンジベリー」の場合も、

100g 680円(税込)で販売致します。

 

ほおずきは、本来和紙のような殻に包まれていますが、

ニルネルで販売するほおずきは、殻のついていない「むき身」となります。

殻が無い状態ですと、傷みやすく、賞味期限は冷蔵庫で4~5日程度となります。

※殻付きの場合、1ケ月ほど持つそうです。

 

 

やわらかく熟したものの方が美味しい一方で、熟したものは傷みやすく、お買い上げの際に、お客様の目の前で中身を確認してからお渡しするようにいたします。ご一緒に傷みがないことを確認していただけますようお願い致します。

生ものですので、その後発生した傷みにつきましては、ご返品・ご返金等には応じかねます。どうぞご了承くださいませ。

 

 

...........................................................................................

コンフィチュール専門店 niru × neru (ニルネル) 

niru × neruのInstagram はこちら

........................................................................................... 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tagPlaceholderカテゴリ:

Store hours

※只今短縮営業実施中。

 

短縮営業

Open 13:00 / Close 18:00

定休日:水・木(変更あり)

 

詳しくは、Instagram又はHPをご確認くださいませ。

2021年1月
日 月 火 水 木 金 土
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

↑カレンダーのピンク色で塗られた日は、店舗営業はお休みとなります。


Instagram

Instagram

Access

コンフィチュール専門店

niru × neru

神奈川県横浜市鶴見区向井町2-69-2

ライオンズマンション潮田公園107

 

Blog

1月のメールオーダー 受付期間 1/15~1/26

2021年 1月 13日 水
続きを読む

「いちご×ミント」

2020年 12月 31日 木
続きを読む

「紅まどんな×ピンクペッパー」、「金柑×りんご」

2020年 12月 20日 日
続きを読む

「いちご×バルサミコ」

2020年 12月 14日 月
続きを読む

自家焙煎珈琲「豆匠」さんの珈琲豆 12月末のご予約受付いたします!

2020年 12月 06日 日
続きを読む

半年ぶり!あまたにさんのチーズ販売!

2020年 11月 28日 土
続きを読む

「ゆず×はちみつ」、「ゆず×りんご」

2020年 11月 26日 木
続きを読む

11月・12月のメールオーダー受付  11/27~12/8

2020年 11月 26日 木
続きを読む

自家焙煎珈琲「豆匠」さんの珈琲豆 12月のご予約受付開始

2020年 11月 26日 木
続きを読む

さつまいも【鳴門金時】、かぼちゃ×シナモン

2020年 11月 11日 水
続きを読む
概要 | プライバシーポリシー | サイトマップ
©2016 niru×neru
ログイン ログアウト | 編集
  • Home
  • About niru × neru
  • Products
  • Access
  • Blog
閉じる