晩夏から初秋にかけての人気者。
これを待っていた方は多いかも?

「白桃×パッションフルーツ」
甘い桃に酸味のあるパッションフルーツを加えました。
あくまでも主役は桃にしたかったので、桃の良さを消さない程度に
味のインパクトの強いパッションフルーツは少し控えめに。
角切りの桃がゴロゴロ入っています。
パッションフルーツの種はのど越しを楽しむものだそうで。
そういう意味でも、パンよりはヨーグルトがオススメです。

暑い日には、
ニルネルでは試食でおなじみのかき氷風フローズンヨーグルトに
「白桃×パッションフルーツ」をかけて食べるものがとっても美味しいですよ!
器ごと冷やしてキンキンになっていると尚しあわせ。

フローズンヨーグルトのレシピは、店頭で差し上げています。
欲しい方は、ぜひお声かけ下さい。
「白桃×パッションフルーツ」は、9/6(木)の横浜女性起業家コレクション2018に連れて行く予定です(^^♪
しかし、冷凍庫がない会場では、残念ながらフローズンヨーグルトの試食はご用意できません。
フローズンヨーグルトは、鶴見のニルネル店舗に足を運んでくださった方だけの特権かな(*^_^*)