昨夏の意外なヒット作。
「マンゴー×バジル」
ちょっと遅れましたが、今年も登場!

「えー!マンゴーにバジル~?」
「どんな味がするの~?」
・・・というお客様の声があがる組み合わせ。
意外ですが、合うんです。

少しとろみが強めの仕上がりです。
ヨーグルトにパンにチーズに大活躍。
今年はバジルにこだわりました!!

今年は、長野県でお野菜の無農薬栽培をされている
キシノウエンさんのスウィートバジルを使っています。
とっても香りが良いのです!
キシノウエンさんは、ニルネルオーナーがもう何年も個人的にお取り寄せしている無農薬野菜の生産者さんです。
キシノウエン
スーパーで買うお野菜とは一味違い、毎回届くのが楽しみなのですが、
そんな大好きなキシノウエンさんのバジルで作れることがとっても嬉しいです。
ぜひ、皆様にも味わっていただけたらと思います。
「マンゴー×バジル」は、短い期間でのご提供になるかと思います。
気になる方はぜひお早めに♪
コンフィチュール専門店 niru × neru (ニルネル)
横浜市鶴見区向井町2-69-2