新作ラッシュです!
●マンゴー×バジル
●白桃×バニラ
●白桃×パッションフルーツ
・・・と出ましたが、そこからさらに3つ追加です!
●白桃×ミント
●無花果×シャルドネ
●ネクタリン×ブランデー
この3つが明日(8/15)から販売開始です!
まずは、こちらが白桃×ミント。

白桃の品種は固定していないので、色の出方はそのときによって差があります。
ピンクの色が強く出るもの、黄色な仕上がりのもの。
桃の個性と思っていただければと思います。
そして、もう一つが、
ネクタリン×ブランデー!

作っている本人は、白桃よりネクタリンがお気に入りです!
ネクタリンは生食では酸味が強めですが、コンフィチュールになるとその酸味が力を発揮してくれます。
ブランデーで大人っぽく仕上げました。
そして、最後に、こちら。
おまちかねの、、、
無花果×シャルドネ!!

インスタでは、随分前から無花果の入荷をお知らせしていたため、
無花果のコンフィチュールをお求めにいらっしゃったお客様には
大変にご迷惑をお掛けしました。
やっと、やっと、揃いました!!
無花果もまた、その時の状態によって色味の出方が異なります。
キレイなピンク色のときと、肌色のようなややくすんだ色。。。
これもまた個性と思っていただければと思います。
色味の違いに関しましては、
自然のものゆえ、どうぞご容赦くださいませ。
これからの秋ラインに向けて、夏のラインを調整していきます。
パイナップル×アーモンド、パイナップル×ラムレーズン、ブルーベリー×バルサミコ、プラム×アプリコットは、追加生産はございません。お求めのお客様はどうぞお早めに。