白桃×バニラに続き、白桃第二弾。
白桃×パッションフルーツの登場です。

甘くて優しい桃に、ちょっとパンチを利かせたくて
小さな実ひとつで大きな存在感を放つパッションフルーツを入れてみました。
とたんに桃が南国風になりました。
パッションフルーツって、とっても不思議で魅力的なフルーツですよね。

ちなみに、白桃は品種を固定していないため、
「浅間白桃」だったり、「なつっこ」だったり、「あかつき」だったりします。
おそらくシーズン後半は「川中島」になると思います。
品種によっての違いもあれば、桃の個性もあり、都度都度異なる表情をみせてくれます。
一番上の写真は、黄色っぽい仕上がりですが、
二番目の写真はやたらピンクな仕上がりですね。。。
(パッションフルーツの種が浮いていて、まるでスイカみたい?)
そのときによって、果肉の色が違うので、そのあたりはどうぞご了承くださいませ。
